Мое Царицыно

Поселок у леса в Царицыно.
Выгода с сотки до 270 000 рублей.

Введите свой номер, чтобы мы договорись о времени показа

Посмотреть участки

Гарантия конфиденциальности. Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Получите до 270 000.00 рублей выгоды за сотку!

450 000.00

Цена за сотку в Царицыно

от 180 000

Цена за сотку в Нашем поселке

Мое Царицыно

удобное место
для будущего дома

Схема проезда до поселка Мое Царицыно

Добраться до поселка можно с Проспекта Победы, повернув на улицу Губкина в сторону Царицыно. Далее прямо по улице Каспийская через Царицынский бугор.

Хотите посмотреть поселок сейчас?

Запишитесь на бесплатный показ поселка, введите свой номер

Посмотреть поселок

Гарантия конфиденциальности. Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Коммуникации в коттеджном поселке Мое Царицыно

Узнать больше о коммуникациях

Мое Царицыно -
коттеджный поселок у леса

Галерея поселка

Успейте выбрать свой участок

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает этот раздел. Попробуйте обновить его или свяжитесь с нами и мы вышлем Вам карту.

Продано

Забронировано

Свободно

Следующая очередь продаж

Внимание!

Цены на участки будут
повышены с 01.03.2018 года!
По мере ввода коммуникаций.

Срок Акции ограничен!

Таких цен больше не будет!

Бронируйте участок сейчас!

Остались вопросы?

Закажите бесплатную консультацию по телефону!

Заказать консультацию

Введите свой номер, чтобы получить консультацию

Гарантия конфиденциальности. Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Адрес офиса

8 (843) 245-35-75 Звоните: пн-вс: 9.00-19.00
Заказать звонок

г. Казань, поселок Царицыно, КП "Мое Царицыно", Отдел Продаж.

Оставьте свой номер телефона

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы.

Заказать звонок

Гарантия конфиденциальности. Нажимая кнопку, Вы
даете согласие на обработку персональных данных.

Спасибо!

Заявка принята

В ближайшее время мы Вам перезвоним!

Следите за новостями поселка:

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://У-МЕНЯ-БУДЕТ-ЗЕМЛЯ.РФ (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя; номер контактного телефона; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу электронной почты: office@gknevada.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных название компании вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: office@gknevada.ru.

Посмотреть участки

оставьте свой номер

В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы договорится о времени показа участков.

Заказать показ

Гарантия конфиденциальности. Нажимая кнопку, Вы
даете согласие на обработку персональных данных.

Бронирование участка

Забронировать

Конфиденциально! Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Спасибо!

Участок забронирован за Вами на 5 дней.

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

Следите за новостями поселка:

Схема проезда до офиса